#5

BFB mobile Game
javascript
 

個人資料隱私權保護聲明
BirdBill為保障個人資料之安全性,特針對個人的隱私權擬定「個人資料隱私權保護政策」聲明(以下簡稱隱私政策),讓用戶明白在收集閣下的個人資料時,BirdBill及其工作人員均尊重及重視相關個人資料的隱私及保護,並遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》之相關規定。

一、適用範圍
BirdBill「隱私政策」適用於用戶在Birdbill網站內與其所附屬之網站活動時,所涉及的個人資料收集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。但不適用於經BirdBill網站而連結至第三人經營的系統、網站或網頁。

二、資料收集之目的及類別
Billbird收集的個人資料,包括但不限於以下各項內容:
1.Billbird將記錄瀏覽者個人電腦的IP位址,包括其瀏覽時間、瀏覽歷史及相關之軟硬件資訊。
2.當用戶使用及/或登記Billbird的產品及/或服務時,於註冊時向本公司提供的資料,包括但不限於能辨識特定個人之資訊、姓名、電話號碼、電郵地址、使用及/或註冊時所提供之資料。
3.用戶以自願性質向本公司提供的個人資料。
4.如用戶未滿十八歲,須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供個人資料。
5.為配合Billbird的業務運作,本公司將在下述情況收集客戶的個人資料:
i) 瀏覽或使用Billbird的網頁或應用程式;
ii) 購買、登記及/或使用Billbird的產品或服務;
iii) 聯絡Billbird進行相關於產品或服務的查詢或投訢;
iv) 參加Billbird的宣傳推廣、市場調查及/或優惠優惠

三、資料使用之期限、地區、對象及方式
1.使用期限
除法規另有規定外,閣下的個人資料將一直使用於Birdbill網站與其附屬網站直至服務完畢或至閣下提出停止使用之請求為止。
2.使用地區
香港特別行政區及/或提供Birdbill網站內與其所附屬網站服務之地區。
3.使用對象
除法規另有規定外,閣下的個人資料將僅供您同意之服務目的及Birdbill內部相關連之範圍使用,Birdbill不會任意將閣下提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,或將提供相關資料予合作廠商,以完成履行契約義務。
4,主要使用方式
會員資料、線上交易、訂閱最新消息、宣傳及調查活動及/或內部統計與分析

四、用戶可行使的權利及方式
1.根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》,客戶有權提出查閱、更改及/或刪除個人資料。
2.如欲向本公司提出上述要求,客戶可透過書面或電郵形式向Birdbill的相關負責人員聯絡。

五、無法提供完整的個人資料
用戶有責任向Birdbill提供正確無誤的個人資料。若閣下無法提供完整且確實的個人資料,將影響Birdbill提供給您的服務、交易、聯繫、身份驗證及/或投訴處理等。強烈建議閣下應提供完整的個人資料並適時更新。若因閣下未有提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,閣下應負擔一切相關責任,如因此對Birdbill造成損失時,Birdbill有權向閣下進求相關索償。

六、安全與維護
關於閣下的個人資料檔案,Birdbill將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法規處理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

七、隱私政策的修改
Birdbill有權自行修訂隱私政策,相關修正規定將會公告於本網站,請閣下密切注意以保障個人權益。當閣下於隱私政策任何修改或變更後繼續使用Birdbill及/或其相關網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。 如果閣下不同意本隱私政策,請立即停止使用Birdbill及/或其相關網站服務。

八、聯絡我們
如果閣下對於Birdbill的隱私政策或相關事項有任何查詢或建議,請和我們的相關負責人員聯絡。